パンの種類に戻る

食パンフランス山食

当店のフランス山食はパン・ド・ミーとは違います

小麦粉、天然塩、そして奈良県大峰山の「ごろごろ水」100%で仕込みました。生地も、イースト菌を1/2に減らし20~24時間かけ焼き上げております。通常のバゲットも、この生地を使用しておりますので・・・言わばバゲット食パンとも言えると思います。ですので、バゲットまではいきませんが・・・。内層に大小の若干の穴は、ご理解とご了承くださいませ。

☆特定原材料:小麦
☆卵・乳製品未使用

取り扱い店舗

※季節によって取り扱い店舗が異なる場合がございます。

その他の食パン

Baking time焼き上がり時間

—Store

stores
                   創作工房プランタン 本店 創作工房プランタン 本店
詳しく見る
創作工房プランタン 2号店 創作工房プランタン 2号店
詳しく見る