食パン角食パン

始まりの食パン。ブームに左右されない定番の味
創作工房プランタンが、オープンした20年前から不動の人気を誇る「角食パン」。この角食パンだけで、オープン以来の累計で30万本を突破しました。たくさんのお客様より、愛され続けその実績は今も健在です。
大吟醸食パンとは、1位…2位を争う人気の食パンです。20年前にこの角食パンが、すべての始まりで移り変わる時代やブームにも左右されず、日々の美味しさを守る事だけを考えながら作って参りました。
[材料]
・小麦粉(3種類を自家製ブレンド)
・マーガリン
・砂糖
・フレッシュ牛乳
・天然塩
・パン酵母
☆卵未使用
- 焼き上がり時間
- 焼き上がり時間はこちら
- 取り扱い店舗
※季節によって取り扱い店舗が異なる場合がございます。